>    Epicerie    >    Céréales et légumineuses    >    Pois cassés verts - BIO - 250gr
Pois cassés verts - BIO - 250gr
1,16 € TTC
4,64 € TTC / Kg
Bientôt dispo
1,16 € TTC
4,64 € TTC / Kg
Bientôt dispo
Informations Produit
Origine: France
Description
Le pois cassé est une très bonne source de fibres et protéines, mais aussi de vitamines et minéraux. Il favorise ainsi le transit, satiété et la santé cardiovasculaire. Les pois cassés verts s'accommodent très bien en velouté, purée, ou bien en accompagnement, notamment avec du riz. Originaire du Nord et du Sud-Ouest.
Ingrédients
Pois cassés verts*
* produit issu de l'Agriculture Biologique
Conseils de préparations
Rincer et cuire 1 volume de pois cassés pour 4 volumes d'eau, à feu doux sous couvert pendant 40 minutes, jusqu'à disparition complète de l'eau. Parfaits pour accompagner vos plats, ils se déclinent aussi en soupes et purées.
Conservation
A conserver dans un endroit frais et sec (mini 15°/maxi 25° C)
Informations Nutritionnelles
Valeurs
Pour 100G
Énergie (kJ)
1455 kJ
Énergie (kcal)
345 kcal
Glucides
52 g
Dont sucres
1 g
Lipides
1 g
Dont acides gras saturés
0 g
Protéine
23 g
Sel
0 g
Nutri-score
N-C